-50% OFF dans la sélection  jusqu'au 16/06 - voir

70% OFF sur le wellness jusqu'au 23/06 - voir

Politique de confidentialité (RGPDUE)


1. Information aux utilisateurs 

FITFIU Fitness, dont le siège social se trouve à C/ Blanquers, parcela 7-8 43800 Valls (Espagne), est titulaire de différents traitements.

Plus précisément, les données collectées par le biais de ce site web sont intégrées dans le traitement [UTILISATEURS WEB / NEWSLETTER], auquel cette politique de confidentialité sera appliquée.

2. Collecte et traitement

2.1 Objet

Le traitement [UTILISATEURS WEB / NEWSLETTER], a pour but la collecte et l'incorporation des données aux traitements mentionnés, consiste en

Fournir les informations demandées par les parties intéressées dans le formulaire ou le questionnaire sur le site internet fitfiu-fitness.com 
Résoudre les problèmes soulevés
Envoyez-leur des informations sur nos offres de services 

2.2 Transformateur

Dans le cas où il y a des tiers qui acceptent ce traitement et avec lesquels il y a obligation de signer le contrat qu'il prescrit (article 28 RGPDUE). Ce contrat sera signé dans les termes qui marquent l'article mentionné, qui réglementera contractuellement l'utilisation et la confidentialité des informations à caractère personnel, conformément aux dispositions de la législation en vigueur.

2.3 Base juridique - Consentement

En remplissant les formulaires disponibles sur le site web, l'intéressé donne son consentement pour que les données personnelles fournies soient incluses dans le fichier, qui sera traité par la présente politique de confidentialité. De même, vous donnez votre accord pour que FITFIU Fitness puisse vous envoyer des informations périodiques sur les activités, les produits ou les offres de services.

Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce type d'envoi, en indiquant dans l'objet "RETRAIT DE LA LISTE DE DISTRIBUTION".

3. Mesures de sécurité

FITFIU Fitness a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis, et a mis en place tous les moyens et mesures techniques à sa disposition pour éviter la perte, le mauvais usage, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données.

4. Droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'opposition, de portabilité et de limitation

Les titulaires intéressés des données contenues dans le traitement [UTILISATEURS WEB / NEWSLETTER] ainsi que les données contenues dans l'un des traitements appartenant à FITFIU Fitness, pourront s'adresser à l'entité, afin de pouvoir exercer les droits de Accès, rectification, annulation, opposition, portabilité et, le cas échéant, limitation (droits ARCOPL).

A.- Le droit d'accès peut être exercé sur une base annuelle, sauf pour un intérêt légitime accrédité. Lorsqu'il exerce ce droit, l'intéressé peut opter pour les systèmes suivants de consultation du dossier :

Envoyez un courrier électronique à : info@fitfiu-fitness.com
Communication écrite adressée à : FITFIU Fitness, C/ Blanquers parcela 7-8 Pol. Valls 43800 (Tarragone).

FITFIU Fitness, notifiera sa décision dans un délai d'un mois. Dans l'affirmative, la partie intéressée pourra accéder aux informations visées dans les 10 jours suivant leur notification.

B.- Le droit de rectification et d'annulation peut être exercé, conformément aux dispositions suivantes, lorsque l'intéressé considère que les données collectées dans le cadre de notre traitement sont inexactes, incomplètes, insuffisantes ou excessives. Dans ce cas, vous pouvez les exercer par l'un des moyens précédemment prévus.
FITFIU Fitness, procédera à la rectification ou à l'annulation des données dans les 10 jours suivant la réception de la demande.

C.- Le droit de portabilité peut être exercé, conformément aux dispositions suivantes, à condition que l'intéressé considère que les données collectées dans le cadre de notre traitement doivent être restituées au propriétaire des données ou, le cas échéant, à un tiers (responsable du traitement).

D.- Le droit de limitation peut être exercé, avant le droit d'opposition au traitement de vos données, et que tant que le droit d'opposition n'est pas résolu, le traitement des données est limité.

5. Changement de règlement

FITFIU Fitness se réserve le droit de modifier cette politique afin de l'adapter à de nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi qu'à celles qui peuvent découler des "codes de pratique" existants dans le domaine. Ces changements seront communiqués dès que nécessaire sur notre site web.

Pour tout doute, question ou commentaire que vous pourriez avoir en ce qui concerne le présent règlement, n'hésitez pas à le consulter en adressant votre communication à : info@fitfiu-fitness.com 

6. Informations complémentaires

6.1. Protection des données à caractère personnel

Textes légaux RGPDUE 2016/679 - LOPDGDD 3/2018

6.1.1 Contrôleur

BESELF BRANDS, S.L. 

B65114373
C/ BLANQUERS PARCELA 7-8 - 43800 VALLS

877 990 800

info@fitfiu-fitness.com

6.1.2 Objectifs du traitement

Description du traitement

Conformément au "principe de limitation des finalités", les données collectées seront traitées exclusivement à des fins spécifiques, explicites et légitimes et ne seront pas traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces finalités.  Nous vous informons de l'existence de décisions automatisées, y compris la création de profils afin d'améliorer votre expérience d'utilisateur et de vous fournir des informations, des services ou des produits adaptés à vos préférences

Période de conservation

Les données personnelles fournies seront conservées pendant toute la durée de la relation commerciale/affaires aussi longtemps que vous ne nous demanderez pas de les supprimer. Nous vous informons que, conformément aux dispositions légales, nous sommes tenus de les conserver pour des raisons fiscales et comptables et de les mettre à la disposition d'un organisme public compétent sur demande.

L'utilisateur accepte que toutes ses données personnelles soient transférées intégralement à Aplazame à partir du moment où l'utilisateur a initié la souscription du service de paiement différé offert par Aplazame au moment du choix du mode de paiement. Cette acceptation s'étend aux tiers qui peuvent avoir besoin d'accéder aux dossiers pour la bonne exécution du contrat.

6.1.3 Légitimation

Les bases juridiques du traitement de vos données sont légitimées dans la collecte de celles-ci, en précisant s'il s'agit d'une exigence légale ou contractuelle, d'un intérêt public, d'un intérêt légitime ou de votre consentement explicite.

6.1.4 Bénéficiaires

Destinataires du transfert : les données personnelles collectées ne seront pas transférées ou communiquées à des tiers, sauf en cas d'obligation légale.
Légitimité du transfert : la base juridique du traitement de vos données identifiées lors de la collecte de celles-ci.
Transferts internationaux de données : non prévus.
Les sous-traitants : les données peuvent être transférées à des sous-traitants ayant accès aux données, avec lesquels les obligations et responsabilités requises par le RGPDUE 2016/679 sont formalisées et qui offrent des garanties suffisantes.

6.1.5 Droits des personnes concernées

L'intéressé peut exercer les droits qui lui sont accordés, conformément au RGPDUE 2016/679, qui sont

Le droit de demander l'accès aux données personnelles concernant la personne concernée. 
Droit de demander la rectification ou la suppression des données.
Droit de demander la limitation de leur traitement. 
Droit de s'opposer au traitement. 
Droit à la portabilité de leurs données.

La personne concernée peut exercer ces droits en écrivant à l'adresse du responsable du traitement ou en envoyant un e-mail à info@fitfiu-fitness.com accompagné d'une pièce d'identité. Dans le cas où la personne concernée agit par l'intermédiaire d'un représentant légal, ce dernier doit fournir le document d'identification et la preuve de sa représentation légale.

Si vous estimez que votre droit à la protection des données à caractère personnel a été violé et que vous souhaitez en savoir plus sur ce droit et sur la manière de l'exercer, veuillez contacter l'AEPD : http://www.aepd.es/ Tél. 901 100 099 et 91.266.35.17. C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid. 

6.2 Protection des données dans les formulaires 

6.2.1 Commande 

Responsable : BESELF BRANDS, S.L.

Objet : collecte et traitement de vos données pour répondre à votre demande d'achat de nos produits, ainsi que pour fournir des informations sur d'autres produits/services susceptibles de vous intéresser et/ou d'avoir votre préférence par voie électronique, maintenant ou à l'avenir, à condition que vous nous autorisiez à les traiter. 

Légitimité : intérêt légitime du traitement par la personne responsable de l'exécution de la vente des produits demandés par le client.  Consentement sans équivoque et spécifique donné par l'intéressé lui-même.

Destinataires : Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf si la loi l'exige.

Droits : Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans le + informations complémentaires RGPDUE

Informations complémentaires : des informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sont disponibles sur notre site web : fitfiu-fitness.com

6.2.2 Accès / Enregistrement

Responsable : BESELF BRANDS, S.L.

Objet : collecte et traitement de vos données pour créer votre compte client, permettre l'achat de nos produits, ainsi que fournir des informations sur d'autres produits/services susceptibles de vous intéresser et/ou d'avoir votre préférence par voie électronique, maintenant ou à l'avenir, à condition que vous nous autorisiez à les traiter.

Légitimité : intérêt légitime du traitement par la personne responsable de l'exécution de la vente des produits demandés par le client. Consentement sans équivoque et spécifique donné par l'intéressé

Destination : Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf si la loi l'y oblige.

Droits : Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans les informations complémentaires RGPDUE

Informations complémentaires : des informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sont disponibles sur notre site web : fitfiu-fitness.com

6.2.3 S'abonner à FITFIU Fitness

Responsable : BESELF BRANDS, S.L.

Objet : envoyer périodiquement des informations/bulletins d'information sur les nouvelles, les produits et/ou les services susceptibles de vous intéresser et/ou sur vos préférences par des moyens électroniques actuels ou futurs, à condition que vous nous autorisiez à les traiter. 

Légitimité : intérêt légitime du traitement par le responsable de votre demande de réception actualisée d'informations et autres nouvelles.

Destinataires : Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf si la loi l'y oblige.

Droits : Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans le +info RGPDUE

Informations complémentaires : des informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sont disponibles sur notre site web : fitfiu-fitness.com

6.2.4 Laisser un commentaire

Responsable : BESELF BRANDS, S.L.

Objet : collecte et traitement de vos opinions / suggestions fournies par vous, celles-ci peuvent être publiées sur notre blog, en se réservant le droit de modérer et/ou de supprimer les commentaires qui sont inappropriés ou qui portent atteinte à la dignité des personnes.

Légitimité : intérêt légitime du traitement par la personne responsable pour maintenir et améliorer les services et la relation avec les clients. Consentement sans équivoque et spécifique donné par l'intéressé

Destination : Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf si la loi l'y oblige.

Droits : Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans les informations complémentaires RGPDUE

Informations complémentaires : des informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sont disponibles sur notre site web : fitfiu-fitness.com

6.2.5 Contact

Responsable : BESELF BRANDS, S.L.

Objet : collecte et traitement de vos opinions / suggestions fournies par vous, celles-ci peuvent être publiées sur notre blog, en se réservant le droit de modérer et/ou de supprimer les commentaires qui sont inappropriés ou qui portent atteinte à la dignité des personnes.

Légitimité : intérêt légitime du traitement par la personne responsable pour maintenir et améliorer les services et la relation avec les clients. Consentement sans équivoque et spécifique donné par l'intéressé

Destinataires : Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf si la loi l'exige.

Droits : Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans le +informations complémentaires RGPDUE

Informations complémentaires : des informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sont disponibles sur notre site web : fitfiu-fitness.com

6.2.6 Plaintes et réclamations

Responsable : BESELF BRANDS, S.L.

Objet : collecte de données pour répondre à votre plainte ou réclamation concernant un achat de biens ou de produits.

Légitimité : intérêt légitime ou nécessité de gérer une relation contractuelle ou précontractuelle.

Destinataires : Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf en cas d'obligation légale ou d'intérêt contractuel.

Droits : Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans le +informations complémentaires RGPDUE

Informations complémentaires : des informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sont disponibles sur notre site web : fitfiu-fitness.com

6.2.7 Retrait

Responsable : BESELF BRANDS, S.L.

Objet : collecte de données afin de gérer et de traiter le droit de rétractation, ainsi que pour vous contacter.

Légitimation : La base qui légitime le traitement est l'accomplissement des obligations légales, en conservant les données jusqu'au délai de prescription qui est établi dans le Décret Royal Législatif 1/2007, du 16 novembre, par lequel le texte de la Loi Générale pour la Défense des Consommateurs et des Utilisateurs est approuvé.

Destinataires : Les données peuvent être communiquées aux autorités et aux administrations publiques sur la base de leurs compétences, ainsi qu'aux entreprises de transport pour traiter leur retrait.

Droits : Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d'autres droits comme expliqué dans le + informations complémentaires RGPDUE

Informations complémentaires : des informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sont disponibles sur notre site web : fitfiu-fitness.com

Bénéficiez d'une remise de 10%

Ne manquez pas nos nouvelles!

Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez d'une réduction de 10%